L’immeuble et son patio intérieur

    Situé au 19 rue des Polinaires, à quelques pas de la places des Carmes, le projet a consisté en la complète rénovation d’une maison de caractère et en son réaménagement en 4 appartements, un garage et un commerce.

    L’objectif : Réaliser une rénovation de qualité pour offrir un agréable cadre de vie au sein d’une petite copropriété, dans un environnement très prisé.

    La philosophie : Protéger et valoriser le charme de l’ancien, au sein du quartier protégé de la Dalbade, tout en apportant le confort et la résistance de matériaux modernes.

    Plan

    Appartement T3 et son garage

    VENDU

    Au second et dernier étage, grand appartement T3 traversant de 98m² habitables
    (+ 23m² <1,80m), avec une terrasse privative de 9m².
    L’appartement est composé d’une entrée avec dressing, un grand séjour,
    une cuisine ouverte entièrement aménagée ouvrant sur salle à manger et terrasse,
    une chambre avec dressing et salle d’eau, une chambre avec salle de bains et coin buanderie.

    L’appartement est entièrement climatisé.
    Un grand garage de 24 m² avec entrée directe dans les parties communes de l’immeuble complète ce bien.

    Calme absolu, emplacement rare à 2 minutes du marché des Carmes et du métro. Faible niveau de charges.

    Appartement T2 duplex

    VENDU

    T2 duplex de 48m². L’appartement est composé au rez-de-chaussée d’une entrée, d’une cuisine ouverte, d’un salon – salle à manger donnant sur une bande de terrasse privative de 10m². A l’étage, une chambre et une salle d’eau.

    Projet d’aménagement et choix de mobilier
    Etude et cahier de tendance réalisés par une décoratrice

    Télécharger le fichier

    Appartement T2 terrasse privative

    VENDU

    Situé au 1er étage, appartement traversant de 40m² et sa terrasse privative de 13m² sur patio intérieur.

    Appartement T2

    VENDU

    Situé au 1er étage, appartement traversant de 52m²

    Local commercial

    VENDU

    Le local commercial de 40m² et son cellier de 9m² ont été réaménagés par une nutritionniste qui vient de s’y installer.